Blog & Receitas

Páscoa: Vamos comer chocolate sem sair da dieta!

Receita de Ovo Fit para ser feito em casa

Estamos na Páscoa, hora de ficarmos sonhando (acordados) com o momento do chocolate e a distribuição dos ovos de Páscoa.  Para isto, elaboramos uma receita de chocolate fit.

Diana Jesoreins, nutricionista, lembra que tudo na vida é moderação. Mesmo que escolha o chocolate normal, coma pouco e não abuse: “ garanto a você que um pedacinho de chocolate na Páscoa não irá afetar o seu resultado na dieta! O segredo de tudo é o equilíbrio! Tente compensar fazendo um almoço ou jantar ainda mais light! Salada com peixe é uma ótima pedida! Seja feliz! Curta a páscoa com a família que isso sim vale a pena! “

Ovo de Páscoa

Receita Marie Claire*

Ingredientes

1 kg de chocolate 70% cacau

1 scoop de whey protein sabor chocolate ou sem sabor (opcional)

100 ml de água

1 colher de sopa de cacau em pó

Para o recheio

1 xicara de chá de biomassa de banana verde

½ xicara de chá de chocolate 70% cacau

2 colheres de sopa de açúcar de coco

½ xicara de leite de coco

1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo para o ovo

Derreta a barra de chocolate em banho maria e depois preencha em uma forma própria para ovo de páscoa. coloque no congelador por cerca de 1 hora.

Para finalizar:

Desenforme o ovo e coloque o recheio dentro dele já frio. Decore com papel e fitas.

 

http://revistamarieclaire.globo.com/Beleza/Dieta/noticia/2017/04/ovo-de-pascoa-fit-rico-em-alimentos-funcionais-auxilia-na-perda-de-peso-e-previne-doencas.html

 

Diana Jeisoirens é nutricionista, atua há 14 anos no mercado.

Crédito: Tatiana Cioni Couto, jornalista –  www.tatianacioni.com.br

Contato: tatiana@tatianacioni.com.br  ou tatianaccouto@hotmail.

2 %s Respostas

Deixe uma resposta