Mudanças de temperatura x Queda na Imunidade
Em tempos de mudanças bruscas de temperatura que fragilizam o corpo e aumentam a proliferação de gripes e resfriados, melhor prevenir do que remediar. E que tal prevenirmos através da alimentação? Sucos são sempre uma boa opção!
Opção 1:
- 1 beterraba
- 1 maçã
- 2 cenouras
- Água
Modo de preparo:
Corte a beterraba em rodelas e bata no liquidificador com um pouco de água. Misture bem e passe na peneira. Separe e guarde na geladeira enquanto bate no liquidificador, com água, as cenouras e a maçã. Misture tudo e beba meia hora antes do café da manhã, em jejum.
Opção 2:
- 2 laranjas
- 1/2 xícara (chá) de acerolas
- 1 folha de couve com o talo
- 1/2 litro de água filtrada
Modo de Preparo:
Primeiramente você deve descascar a laranja e retirar a pele branca que cobre os gomos. Depois separe-os e retire as sementes. Para tirar o caroço das acerolas, bata rapidamente no liquidificador com a água e coe. Depois volte com o suco para o liquidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata tudo e tome em seguida. Se quiser, adoce com 1 colher (sopa) de mel.
Opção 3:
- ½ xícara das de chá, de erva-cidreira picada
- ¼ de maçã
- 1 rodela de abacaxi
- ½ copo de 100 ml de suco de laranja puro
- ½ copo de água mineral ou filtrada
- 1 colher das de sopa de mel
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coe apenas se precisar. O suco de maçã com abacaxi é rico em cálcio, vitamina C fósforo e Potássio. Esse suco vai hidratar e fortalecer seu organismo.