Páscoa: Vamos comer chocolate sem sair da dieta!
Receita de Ovo Fit para ser feito em casa
Estamos na Páscoa, hora de ficarmos sonhando (acordados) com o momento do chocolate e a distribuição dos ovos de Páscoa. Para isto, elaboramos uma receita de chocolate fit.
Diana Jesoreins, nutricionista, lembra que tudo na vida é moderação. Mesmo que escolha o chocolate normal, coma pouco e não abuse: “ garanto a você que um pedacinho de chocolate na Páscoa não irá afetar o seu resultado na dieta! O segredo de tudo é o equilíbrio! Tente compensar fazendo um almoço ou jantar ainda mais light! Salada com peixe é uma ótima pedida! Seja feliz! Curta a páscoa com a família que isso sim vale a pena! “
Ovo de Páscoa
Receita Marie Claire*
Ingredientes
1 kg de chocolate 70% cacau
1 scoop de whey protein sabor chocolate ou sem sabor (opcional)
100 ml de água
1 colher de sopa de cacau em pó
Para o recheio
1 xicara de chá de biomassa de banana verde
½ xicara de chá de chocolate 70% cacau
2 colheres de sopa de açúcar de coco
½ xicara de leite de coco
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo para o ovo
Derreta a barra de chocolate em banho maria e depois preencha em uma forma própria para ovo de páscoa. coloque no congelador por cerca de 1 hora.
Para finalizar:
Desenforme o ovo e coloque o recheio dentro dele já frio. Decore com papel e fitas.
Diana Jeisoirens é nutricionista, atua há 14 anos no mercado.
Crédito: Tatiana Cioni Couto, jornalista – www.tatianacioni.com.br
Contato: tatiana@tatianacioni.com.br ou tatianaccouto@hotmail.
muito bom o seu artigo
Preciso perder peso urgente, espero que suas dicas possam me ajudar porque já estou cansada de se sentir mal comigo mesma, me desculpe pelo desabafo e obrigada por compartilhar esse conteúdo.